注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

嘎二的故事(之逃婚)16  

2009-07-11 09:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天下午放学后,班主任把班干部留下开会,嘎二是班长,玉兰是学习委员,所以他们两人都被留下来开会。班主任那天兴致高,给班干部们讲起人生哲理,又安排班级工作,同时又评论了各个班干部的工作,当然把嘎二夸成了一朵花,夸得嘎二心里美滋滋的。当他们散会的时候,太阳将要落山了。

嘎二和玉兰一同走出校门,玉兰在前面,嘎二在后面,急匆匆走在回家的路上。以前他们俩个见面还说话,可今天玉玲和同学们早走了,他们单独在一起还是第一次。很快他们来到小河的边上,玉兰走的太匆忙,不小心把脚崴了,嘎二连忙上前扶助,关切的问:“伤在哪儿了?没事吧?”玉兰撩起裤腿角,露出雪白的肌肤,看的嘎二心里通通只跳,在向下看,只见脚踝处通红的一大片。“我背着你回家吧?嘎二向玉兰伸出一只手,玉兰点点头。

夕阳斜挂天边,傍晚的晚霞将大地照的一片红。嘎二背着玉兰走在河堤上,玉兰的两个奶子紧紧贴在嘎二的后背上,她的两只手揽住嘎二的脖子,轻轻的呼吸喷在他的耳朵上。嘎二的心中既甜蜜又紧张,身上背个人一点也不觉得累。

快到他们村的村头了,嘎二找了一个混坨子让玉兰坐在上面,连声说:“我要歇歇,可把我累坏了!”他一个屁墩坐在玉兰的脚底下。玉兰含羞地说:“谢谢你,来福哥。”嘎二连连摆手:“不用谢,没问题。”他望着她的眼睛,突然抓住玉兰的手:“玉兰,有一句话我早想对你说了,我喜欢你,我要跟你好,你愿意吗?”玉兰羞得满脸绯红:“我……你……你给我揉揉脚吧。”嘎二跪在玉兰的脚前,俯下身子,两手轻轻揉搓玉兰的脚踝处。玉兰轻轻地说:“只要你一辈子对我好,我也对你好一辈子。”嘎二兴奋的叫起来:“我会一辈子对你好的,让你生活的幸福快乐,我发誓!”

嘎二将玉兰送回家中,玉兰的父母对嘎二非常感激,一定要嘎二在家吃晚饭。嘎二连连说不用,急急忙忙的回家了。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017