注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

红红的火苗(小说连载)15  

2008-10-21 21:04:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转眼快到了中午,天还没有放晴的的意思,外面的雪好像越来越大了。又到了开饭的时间了,同学们陆续的向外走,我磨磨蹭蹭的落在最后,一个平时和我最要好的同学大声的喊我:“快走了,再晚就赶不上饭了。”我支支吾吾的说:“好……好……这就走。”我和他走到门口,停下了脚步,说:“你先走吧,我忘了件东西。”看着他噔噔跑出去老远,我急忙返回教室,来到我的书桌前,从我的日记杯中拿出我珍藏了许久的信件,又从怀中掏出了那副手套。我把手套擎在手中,那手套还带着我的余温,暖暖的。手套背上的那两簇红红的火苗,像两把火炬,烧得我的心红彤彤的。

我把那封信塞入手套的里面,然后小心地把手套展平。我来到玲儿的书桌旁,把手套连同那信塞到玲儿的书桌的最里面,上面又用课本盖上。我的心咚咚直跳,手直打哆嗦。做完这一切,我三步并作两步的跑出了教室。

中午饭我吃的特别香,和同学说话也好像换了个人。我也不知这是什么原因。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017