注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

红红的火苗(小说连载)7  

2008-09-03 06:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六和周日对我们这些上中师的学生来说简直可以说算得上过节, 既不用上课,经受老师在课堂上死磨硬泡的折磨,又可以甚至早餐也不用吃,美美的睡个懒觉,然后自由自在的做自己想做的事去。星期天的感觉真叫人感到惬意。

我早早的就去吃早餐,我希望 在打饭的时候碰到她,好趁此机会向她表达自己的心意。我一边排队一边向女生宿舍的方向张望,那边三三两两的来了许多女生,可是始终没看到她的影子。我打完了饭向回慢慢的走,依然向那边一步三回首,可是还没看到她的影子。我的同学看见我就喊:“看美女么?刚才出炉的美女都是丑八怪,别看了!”我才快步走回自己的宿舍。

下午,我到篮球场上打球,我们分成两组进行对抗赛。我在平时打球时总是当中锋,是一个生龙活虎,叱咤风云的人物,同伴有球总是传给我,让我一锤定音。可不知怎的,我接球连续出现失误,投球也一个不中,而且投出了好几个“三不粘”。球友们急得直抱怨我,他们哪里知道我心里的秘密。

我是在偷偷的观察四周,看看他来了没有。她平时如果没事总是来操场来看打球,他来观战的时候我格外卖力,显得很神勇。可我今天偏偏没看到她的影子,他到底上那里去了呢。我想也想不明白。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017