注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

红红的火苗(校园小说连载)4  

2008-08-27 12:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    要说起我心目中的她,我喜欢的简直没法说。她的大名隐去不表(保护个人隐私),她的小名叫玲儿,中等身材,有些胖胖的样子,齐肩短发,白生生的脸,两只眼睛不太大。说真的,她算不上美女,只能算是中等人才。不但我这样认为,同学们也这样认为。因为他长得胖,男同学背后里给他起了一个外号叫“小猪子”,并取笑说今后如果谁娶了她保准生一窝小猪仔,你说气人不气人。

      我对她却情有独钟,觉得她哪儿都好,鼻子是鼻子,脸是脸,就连她他嘴巴上的一刻黑痣,也觉得是那么的可爱。他的性格特别温柔,从来没见过她发火,说话时总是笑津津的,给人一种甜美的感觉。他和我班上活跃的女生形成了鲜明的对比。那些女生,三个人一台戏,叽叽喳喳,骂起人来不带喘气的。我欣赏的就是她的性格,她给人一种大家闺秀的风度,我特别愿意和她说话,喜欢和她一起说话的感觉。

我们在一个班上学习,她坐在我的前面。我常常注视着她的一举一动,她的一颦一笑我都特别关注。他高兴时,我也兴奋的有说有笑;她悲伤时,我也随着她而暗自伤心,有时她情绪低落,不知为什么,我干什么事也不带劲。我把我的感受悄悄告诉了自己最要好的朋友,他说我这是患了相思病。

奥,这就是我的初恋,初恋的感觉真奇妙。

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017