注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

红红的火苗(校园小说连载)2  

2008-08-26 08:28:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

怎么样?猜不出是一个怎样的火苗吧!我这里已准备下5元钱等着哩,焦急等待,就是送不出手。唉!还是留给我买个猪蹄养养脑子吧。

我要写的火苗是绣在手套上的,很逼真,但不烧人;很夸张,但有韵味。那手套原是我送给我初恋情人的礼物,代表着我的一颗火热的心。 至今我还想起那时我买手套的情景:一个黑黑的小伙子,怯生生的站在柜台前,眼睛在柜台里扫来扫去,寻找自己心仪的礼物。提要给自己的心上人买一件满意的礼物,而且是在没得到她同意的情况下买的。当他看到货架上刮得这幅手套时,觉得眼前一亮,尤其是手套背上绣的那一团红红的火苗,是那样的夺人双眼。红红的火苗多么像我心中浓浓的情感啊,红红的火苗照亮了我沸腾的胸膛。

我问售货员:“多少钱?”

“十元”,售货员面无表情的回答。

“能少点吗?”我知道我的口袋中只有十元了,买了手套我的午餐和回去的车费就没有了。

“不行,就十元,一分不少”,售货员斩钉截铁的回答。

我买还是不买呢?我心里矛盾起来。有谁可以帮我解决这个难题呢?求求各位了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017