注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

红红的火苗(校园小说连载)21  

2008-12-09 21:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我迷迷糊糊的睡着了,不知过了多少时间,我从睡梦中醒来。皎洁的月光从窗子里泻到我的床上,照在我的脸上、脚上。我静静的望着空中的圆月,我痴痴的想着,玲儿此刻也望着天上的明月么?还是她已经进入了梦乡?也许是她也在看着月亮,而明月中映出却是另一个男孩的影子;也许她也进入了梦乡,但梦中一定没有我的影子。我感觉我们就像两条直线,已错过了相交的刹那,正慢慢向各自的空间伸展。我心里默默祝愿,但愿她过得幸福,但愿另一个人也像我一样的爱她,但愿她过的幸福,一生平安。

昏昏沉沉,我又睡着了。朦胧中我来到一个鲜花遍地的花园中,株株桃花,争鲜斗艳,花间蝴蝶飞舞,花下落英缤纷。远方的湖水蓝蓝的像一颗蓝水晶,近处的秋千悠闲地来回荡漾。隐隐约约我和一个女孩在花下散步,那个女孩有些像玲儿,但她的的确确的又不是玲儿。我翻来覆去得想:她是谁呢?

在一个月朗星稀的晚上,我又来到学校的杨树林中,我跪在地上,用拿来的小铲在地上挖出了一个小坑儿,小心地把那副手套连同那封信平放在坑中,我又看了一眼那副手套,是那么的漂亮,尤其是上面绣的红红的火苗,像是两把红红的火炬,突突的燃烧着。我慢慢的把他们掩埋,并在它的上面堆了一个小小的坟茔。当我做完这一切,我起身跑向寝室,心中没有遗憾,带着微笑进入了梦乡。

 

                                                                      完     

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017