注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲁阳的博客

一颗红心,一支秃笔,涂鸦人生,为美鼓掌。

 
 
 

日志

 
 

红红的火苗(校园小说连载)19  

2008-12-02 19:53:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我红着脸支支吾吾的说:“你……你来啦……今天天不太冷……天上的月亮真圆啊……”

玲儿今天穿了一件粉红色的羽绒服,显然刚刚洗过头发,在她身上传来一阵洗发岁的芳香,她头戴一个黑色的发卡,两手揣在衣兜中,整个人显得那么端庄、秀丽。她轻轻的一笑:“我看到你写给我的信了,谢谢你对我的看重,可是我们是不可能走到一起的。”

我原先想好的词顿时都变成了空白,一个人懵了,只傻傻的说:“为什么,你看不上我吗?”

“不为什么,我现在正和另一个同学谈朋友,他是我初中时的同学,他很好,现在正在省医学院读书……”

我打断了她的话,也忘记了自己的尊严:“我也听说过,但是爱情不是一个人的,我是真心的,我觉得我会做的比他好……”

玲儿摇了摇头:“你别说了,你是一个好男孩,你会找到属于你的幸福的。”

我望着她的眼睛,一字一顿的说:“除了你,我不会再爱其他人的!”

玲儿显出生气的样子:“你别痴心妄想了,我们是不可能的。 我要走了,以后请你不要在缠着我!”

她一边说一边走,我记得几乎掉出眼泪,迷迷糊糊的说了一句:“好,那就祝你幸福了……”

“谢谢你的祝福,我们一定会幸福的。”

“奥对了,这是你的手套,我还是还给你吧。”说着她把手套向我手中一塞,就向回快步走去。我看着她走到她的同学面前,说了几句话,就和她的同学走了,越走越远,直到消失在远处的树影中。

 

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017